回首頁 冷凍宅配年菜預購餐廳位置

[過年•團圓]   

豐盛的團圓年菜,是圍爐不可或缺的要角。  年菜不僅慰勞家人整年的辛勞更象徵著來年的吉兆:富貴有餘、平安康健、順心圓滿...   家族喜聚餐敘,齊備美味又富涵吉祥意的團圓菜 菜,對掌廚者可說是一大學問。 過個高品質又不貴的年菜團圓聚餐,八德素食堅持給顧客最好、最方便的享受。

  健康輕負擔的美食  是八德對品味者的承諾

             團圓年菜的研發更新,是本店的一大盛事。堅持嚴選食材,以最用心的烹煮態度、熟稔的調理技法,呈現蔬食的美味。

    *年菜--點菜類(熟食):每年度設計菜單,採預購制。可依照個人需求點選購買,並能指定提貨日期及時段。

                                              提貨日當天現煮,隨菜檢附加熱建議說明,簡單復熱即可輕鬆享用精緻美食。


   *年菜--冷凍宅配:為便利外出遊子,省卻另行打包食材之繁瑣工事,冷凍宅配服務讓您返鄉到家就能輕鬆大顯身手!

                                        接單後「出貨日前2日」烹煮,急速冷卻後真空封裝、冷凍,新鮮、便捷同時囊括。

八德素食餐廳的經營項目有一般的素食自助餐、便當外送、炒飯、炒麵、點菜合菜、素食歐式吃到飽、生日聚餐、母親節特餐、公司尾牙聚餐、年菜外賣、專屬的結婚素食喜宴、素食手工點心、素食水餃宅配、素食冷凍素料、到府外燴、素菜外送等多功能的複合式素食餐廳。
素食餐廳的服務對象,日常三餐、喜慶宴客、年節拜拜團體聚會、公司尾牙,均如您自家專屬的廚房,提供全方位的素食料理,保證給您滿意的服務,使您無後顧之憂的投入工作,並提昇生活品質,進而經營一個快樂亮麗的人生。


※除夕至大年初三店休,初四恢復營業

八德素食年菜餐廳版權所有 地址:新北市板橋區實踐路32巷2號 電話:(02)2964-7348 / (02)2961-1861 傳真:(02)2951-5957